DESEJO
Quero-te sem mistérios,
degustando-me de teus lábios...
Sentir teu cheiro, no meu cheiro.
Provar de tua boca,
o beijo, o desejo e o amor,
que espero dentro de mim.
Quero-te sem segredos
Transportando-me por teu corpo
Um caminho intenso de prazer.
Provar de teu suor
Enternecido de avassaladora paixão
Se confundindo a mim.