Tarde de Terça-feira
Pensei em dormir
Hoje a tarde...
Dormir?!Para quê?!
E perder meu dia?
Dia grande...
Cheio de satisfação!
Quero ir na avenida
Esperar o busão...
Ajudar alguém,dizer informação!
Quem sabe procurar até um emprego?
Encontrar algum amigo,ficar conversando
Ver passar uma mina!Ir assoviando!
Por issso não vou dormir
Eu vou é sair...
Ainda é terça-feira,
Vejo pela janela da minha casa,
Uma tarde calma e serena...