SEM TÍTULO

Sinto-me livre

No momento em que

Posso voar...

Cortar vínculos e laços

Atravessar o espaço

E te encontrar

Na imensidão

Desta infinita solidão.

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 04/02/2012
Código do texto: T3480131
Classificação de conteúdo: seguro