O CAOS EM SALVADOR

O caos tomou conta

da minha bela cidade de Salvador

depois que falsos sentinelas

implantaram um clima de terror.

Arrastões,

mortes,

selvageria,

vandalismo.

Os ratos saem as ruas,

nós corremos perigo.

Hoje não vamos nos encontrar, minha amada

Hoje também não haverá aula.

Vamos todos ficar em casa

e assistir a nossa bela cidade ser violentada.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3480009
Classificação de conteúdo: seguro