ENCONTROS E DESENCONTROS

Encontros e desencontros

assim são nossas vidas,

vidas de altos e baixos

Mas o que é a vida, senão

apenas uns lampejos,

uns efêmeros e furtivos

encontros entre pessoas?

É ilusório achar que as pessoas

possam conviver indefinidamente

sem um dilação em suas vidas.

As relações matrimoniais

tornam-se muitas vezes

hipócritas, caquéticas, sem

o minimo oxigênio que possa

renovar as estruturas já

viciadas nos erros ou na

própria falta de um sentimento

maior que se chama amor

e diante de tudo isso há

o arrefecimento contigencioso.

A luta pela nossa busca seja

ela qual for nos leva por

caminhos a vezes não

desejados, embora esse

caminho não nos deixe

a opção da volta, mas

só o da lamentação ou

arrependimento.

Como poderia vivenciar

esse encontro sem aquele

toque de emoção?

Emoção que toteja em meus

lábios, em minha pele, enfim,

por toda a imensidão dos meus

desejos.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/02/2012
Código do texto: T3479987