Redonda
 
Letra soletrada
Curva da estrada
Rima celebrada
Estrofe desaguada
Abstração!
                 
Pontua na contramão
Não vale a convenção
Deixe de lado o pavão
Segue a emoção
Aluvião!
 
Poesia que se letre
Ginga de moleque
Ele abana o vento
Empluma o leque
Capoeirão!
 
Lírica de mui cores
Saltitantes simbolizam
A bandeira da vida
Tem som de margarida
Percussão!
 
Com contento
Sem lamento
Beija a dor
Lacrimeja a flor
Encenação!
 

 
 

Gema
Enviado por Gema em 04/02/2012
Código do texto: T3479972
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.