Louvo minha memória,
Viva, ativa, abriga oportunas lembranças,

guarda com carinho impressões adquiridas:
Dos amores perdidos,
lágrimas derramadas,
flores e espinhos que colhi,
dos tantos pedaços roubados,
das dores que o meu coração sentiu,
Mas de amar nunca ESQUECI!


São memórias e sentimentos
de um coração sensato
que não faz julgamento.
Ainda que esgarçado
tem o Amor como mandamento.