MEDO DE GENTE
GENTE TEM MEDO DE SER GENTE
TEM MEDO DE AMAR E SE DEIXAR AMAR
TEM MEDO DE SE DEIXAR PEGAR EM UM OUTRO AMOR
GENTE TEM MEDO DO PRAZER
GENTE TEM MEDO DE SOFRER
GENTE TEM MEDO DE VIVER
PENSANDO NO MORRER
GENTE É BICHO DIFERENTE
GENTE É INTELIGENTE
MAS AS VEZES
A BURRICE IMPERA
AI GENTE VIRA BICHO
LIGA PRA GENTE E GRUNHE
SEUS MEDOS, SUAS DORES
GENTE É BOM DE SER AMIGO
GENTE É IGUAL A GENTE
GENTE AMA A GENTE