Reminiscências
Ainda vestida de inocência,
Com as longas tranças douradas
Enfeitadas com flores,
Flagra-se entre bonecas e seus
Ursinhos de pelúcia,
Personagens de uma vida,
Na qual a realidade era tão límpida
Que se confundia com sonhos.
(Edna Frigato)