AGENDA
Faltam poucas páginas
Finda a agenda, o ano, o mês, o dia....
Todos os feitos ou desfeitos,
Mesmo os deixados de fazer
Entre duas capas marrons
Fecharei então
Todos os encontros marcados
Tristezas, alegrias
Horários apertados
Fechada, tão... pequena
Tantas coisas se passaram,
Em tão poucas páginas
De um ano
Que por fim se acabou…