AMAR A DEUS

AMAR A DEUS

Minha vida esta boa

Vivo cheio de amor no coração

A nossa vida para ser boa

Tem que ter Deus no coração

Siga sempre com Deus

Ele e o melhor condutor

Quando sentires alguma dor

Não se esqueça que Deus

E o melhor doutor

Nas horas tristes e alegres

Nunca se esqueça de Deus

Ele nunca nos esquece

Nosso melhor amigo e Deus

Ele e pai, irmão e amigo

Ele e o Nosso Senhor

Cante, louve sempre

O Nosso Senhor

Ame-o incondicionalmente

Pois Ele te ama também

Eu te amo amigo

Esteja sempre com Deus também

Antonio Lima

19-01-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/02/2012
Código do texto: T3479783