MUNDO DE CONCUSSÃO

Mundo cão, mundo vão

mundo contestado, mundo conteste

mundo continente, mundo convulsivo

mundo corrupto, mundo crápula

mundo cínico, mundo cruel

mundo conchavado, mundo de concussão

mundo condenado, mundo crepuscular.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/02/2012
Código do texto: T3479721