HOJE

HOJE SEI ONDE VOCÊ MORA

HOJE SEI DA VERDADE

HOJE SEI QUE NADA É IMPOSSÍVEL

HOJE SEI QUE MINHA ALMA AMA

HOJE SEI QUE VOCÊ ME QUER

HOJE SEI QUE SÃO SÓ POEMAS

HOJE SEI QUE MAIS CEDO

TARDE OU NOITE

VOCÊ VAI FICAR

COMIGO

SÓ POR HOJE...

POETA POTENGI

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 04/02/2012
Código do texto: T3479624
Classificação de conteúdo: seguro