sou

sou

o dente da fera

a saliva

o lado ardente da espera

o calor do verão

a brisa

a primavera

a gota de orvalho

caindo no lábio

(sou sábio

em coisas do amor)

o sequestrador inoportuno

quem te roubou a calma

invadiu a tua noite

invadiu o teu quarto

te enganou

te iludiu

te mudou o rumo

se perpetuou de vez

na tua alma

teus resquicios do passado

teus preceitos

preconceitos

teus traumas

teu outro lado

que ninguem imagina

teu karma

tua sina

a suposta arma

o tiro a queima roupa

a palavra assassina

o beijo na boca

que te vitima

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/02/2012
Código do texto: T3479612