PerSonalidade

Existia a vontade de enganar

Aceitar ou não é opção!

Quem gosta de apanhar

uma, duas, três vezes...

Não sabe a noção de viver com amor

Não sabe amar, não sabe receber amor

Por razões bem particulares

Frases meladas na hora de transar

Pra depois esbofetear...

Vai sentir a falta

Quando o dia amanhecer

E perceber que você não estará mais lá

Pra te namorar, nem pra te bater.

*Quando a realidade não corresponde ao seu sonho é hora de mudar a realidade.

Personalidade, definição:

1. Caráter ou qualidades próprias da pessoa

2. Individualidade consciente

3. Pessoa conhecida devido às suas funções, à sua influência etc.

Fonte: Dicionário Priberam da Língua Portuguesa

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479587