#06

"Sou escravo da rima

Não sou senhor dos meus versos

Para cada palavra que escrevo

Imagino universos

Não há uma linha de chegada,

Uma porta aberta

Ou uma direção certa,

Minha recompensa

É o ponto final"

lukendas
Enviado por lukendas em 04/02/2012
Código do texto: T3479406
Classificação de conteúdo: seguro