Eu
Eu
Feita de sonhos não realizados
Imperfeições contidas
Amores não vividos
Esperanças perdidas
Sou toda sentimento
Nem sempre compreendida
Amo demais sem limites
Sem esperar recompensa
Dormi mal muitas vezes
Chorei lágrimas sentidas
Por um amor que se foi
Deixando-me muitas feridas.
.
Gosto demais do que faço
Sofro infinitamente por amor
Sobrevivo entrelaçada
No travesseiro da dor.