Sabor

*** Dedico esta página à escritora ROSA PENA, pois foi em sua crônica PROPOSTA PRA LÁ DE INDECENTE que me inspirei. Mais uma vez parabenizo Rose pelo brilhante texto.

***

Sabor

Tudo em mim tem o gosto da minha história

Bem ou mal contada

E saibo a mel, a laranja, a amendoim

E também ao azul do céu

Tudo em mim tem o cheiro da natureza de minha terra

E vai se desfazendo nos ares dos mares

Nas asas dos pássaros que rareiam nas areias do mangue

E tem a mão do tempo em serenata

taniameneses
Enviado por taniameneses em 04/02/2012
Código do texto: T3479213
Classificação de conteúdo: seguro