POEMINHA DO AMOR

Como me dói ser feliz no amor

se após o amor, a rima é inevitável...

Como não rimar amor com dor?

Se a dor ao amor é inalienável?

Posto que não creio nem vivi o amor eterno

Não senti da vida o que era céu e inferno

Senão quando amei...

Senão quando fui pura e eternamente chorei

Sempre, sempre quando fui amada...

Era a dor de amar o destino da madrugada

Entre as mesas, entre os olhares nas calçadas

E os paus nus empinados junto às palavras

Não eram nada mais do que o amor que esperei

Que vivi e que perdi, ou abandonei...

Quando meu ser gritava que a vida não é bela

Nem singela novela onde tudo, tudo é certo!

Nada deu tão errado quanto amar

E ser amada...

E quem hoje está longe, já esteve tão perto...

E a madrugada, hoje, é ser feliz...

Quando o amor nos bate a porta,

Quem aí sabe o que faz, ou o que diz?

Que importa o quanto durará?

Quantas lágrimas iremos chorar

Ainda, mesmo quando a noite é finda

E o que resta são lembranças?

Ok, então.

Não amo mais, não sou mais criança...

Que pena...

Saudades de quando sabia ser amada,

Saudades de quando sabia amar

Ingenuamente crendo que seria para sempre

E perfeito...

A dor é múltipla no peito,

Dividida entre tantos e tantas que amei

Que ainda lembram-se de ligar

E perguntar:

Tu me amas?

E eu, que fazer?

Não sei nem mais dizer

que não...

Digo sim,

Sabendo que o que resta

É o meu cadáver, no fim...

Iama K
Enviado por Iama K em 04/02/2012
Código do texto: T3479207
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.