O abraço

O abraço

O abraço é capaz

de confortar e perdoar,

é capaz de expressar

profundo amor e amizade

através do silêncio solene,

substituindo mil palavras

com elegância e simplicidade.

Não guarde seus abraços,

eles são um dom precioso

que você pode doar

a qualquer momento.

Num mundo em que o contato físico

é muitas vezes completamente

ausente ou superficial,

violento e destrutivo,

o abraço é a mais pura,

simples e íntima forma

para se conectar no nível

mais profundo e secreto com os outros.

Nada é tão extraordinariamente simples

e tão maravilhosamente mágico como um abraço.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/02/2012
Código do texto: T3479179