Poema besta

Eu fumando um cigarro

Sentada num banco

Descansando meus braços

Escrevendo um poema

Quando de longe avistei

Minha bela pequena

Usando um vestido

Que eu mesma comprei

Pensando em como seria

Vê-la usando-o nela

Minha pequena rainha

De gritos e baderna

Sentada num banco

Sempre à minha espera...

Umas poucas palavras

Não conseguem descrever

Tudo o que eu sinto por você

Minha doce sobrinha

Rainha do meu querer.

Taís Gollo
Enviado por Taís Gollo em 04/02/2012
Código do texto: T3479160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.