A primavera da minha vida

A primavera da minha vida

Muitas vezes senti meu coração

triste e sem esperança

como um eterno inverno

frio e sombrio

onde minhas alegrias tinham caído

como as folhas d'uma àrvore

e eu vagava pelo mundo

sem rumo, sem sonhos

nem aspiracões

era simplesmente um inverno sem fim

De repente ouvi um som,

pensei ter sido

apenas mais um vento

derrubando mais uma folha

mais uma folha seca dos meus sentimentos

Continuei andando

pelas sombras

quando percebi que aquele som era da Esperança

ainda assim achei que

aquilo poderia ser apenas

uma alusão dos meus pensamentos

para minha surpresa era uma luz forte

que por instantes chegou a cegar meus olhos

continuei indo ao seu encontro

e finalmente percebi

que era a Primavera que havia chegado

Uma Primavera tão doce

que se instalou em meu coração

fazendo renascer as flores que haviam morrido

e um céu tão azul se abrindo

como eu nunca havia visto

trazendo de novo

o sorriso que eu havia perdido

E pelos campos floridos

segui andando

com uma alegria

que não cabia em meu peito

Dei a mão para a felicidade

e juntos caminhamos

eu lhe contei meus segredos e sonhos.

E ela prometeu que me protegeria

e jamais deixaria que mal algum me atingisse.

e assim olhando nos olhos dela

jurei amor eterno à primavera

A Primavera que voltou à minha vida...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/02/2012
Código do texto: T3479134