Veneno do Perfume
Há veneno nas flores
assim como há perfume,
Jasmim manga e Amor Perfeito
trazem perfume e veneno.
Alamanda e Maria Mole
são somente venenosas,
transbordam de amarelo
os muros da cidade.
Há cura para venenos,
dos mais brandos
aos violentos.
Para perfumes venenosos,
aqueles deslumbrantes,
não há cura.
Alberto Daflon, Filho