Fim (Antecipado).
Vítima de um eu-apagão
Seus gritos por socorro
Não rasgavam o silêncio
Nem energizava ações
E as paredes do corpo
Punham-se como muralhas
Aos apelos derredores.
Sem fé, ou coisa que o valia
Achou o caminho, a lâmina, o corte...
E o adeus!