Oração a Deus

Deus todo poderoso Bendito seja teu nome nas alturas,Alento nos corações dos aflitos,Alivio no mundo das amarguras.És meu refugio, meu contentamento,Só em ti e , somente em ti encontro a força Que eu preciso para transpor todas as dificuldades De uma sociedade injusta na qual vivemos.Clamo teu nome em meio minhas tormentas,E tu me ouves.Clamo tua misericórdia enquanto rolam lagrimas sob meu rosto E tu as enxugas.Bendito seja o teu nome nas alturas e Cá viva eu a propagar tuas bênçãos Por toda a Terra pois só tu és digno De toda minha devoção.Que viva eu a levar tuas palavras e tua Benevolência pelos quatros cantos da Terra!

Sir Costa
Enviado por Sir Costa em 03/02/2012
Código do texto: T3478927
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.