** MINHA ALMA É LUZ **

 
" Mesmo que eu me esconda na madrugada triste e solitária
e na escuridão de mim mesma logo irei perceber
que a luz do amanhecer vai brilhar,
é um novo dia na minha vida
e eu quero viver. "

( O Ilusonista Romântico )


** Meu mais novo amigo...
Obrigada pelo seu carinho, sua amizade e seus versos.
Fez uma leitura prévia da minha Alma e já me conhece em tão pouco tempo.
Seja muito bem vindo ao Holl dos meus queridos amigos.
Valeu pelo lindo verso...
Com Carinho ... **

 

 
"Ps.: Não consegui salvar a imagem em formato original..."
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 03/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3478902
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.