Elis
Foi quando eu fugia da minha vida
Que por acaso te encontrei...
Eu era tão louco, eu era tão sem noção,
Que nem percebi o quanto eu gostava, Elis,
Você era a minha canção....
Às vezes, sinto tantas saudades suas
que chego a perder o pensamento
que nem posso mais te ver...
E é esse pensamento que me assusta, Elis,
Pensar em não te ter...
Não sei se era verão,
não sei se era primavera,
mas sentia um calor dentro no peito
quando na praia segurei a tua mão.
Não queria mais voltar,
não queria mais pensar...
E se você fosse oceano, Elis,
Ah, eu já seria o seu mar...
Penso no que você estaria fazendo agora...
Aquela garrafa na estante nem abri,
por tanto esperar a sua volta...
Vamos beber um dia ainda, Elis,
Beber tarde já da hora...
Nossas vidas se tornaram um filme
Que nunca vimos, nunca nos divertimos,
mas que ainda guardo os ingressos do cinema
Na sua gaveta do criado ao lado...
É culpa minha eu não saber rezar,
pediria pra Deus deixar você comigo, Elis,
Nunca na vida me largar...
Meus amigos viraram escriturários,
meu emprego é um saco,
Só o que tenho é essa lembrança, Elis,
Lembrança de que sem você
minha vida é um fracasso,
total fracasso...
Ah, Elis,
a minha vida...
Elis,
a minha vida