DESPROTEGIDO
Meu anjo da guarda está com forte diarreia
Por causa disto estou passando cada apuro
Que você com certeza não faz mínima idéia
Cada vez que vai ao banheiro e ocupa o trono
Eu fico desprotegido e lógico bastante inseguro
Uma vez que sou estou entregue a total abandono.
Segundo a máxima desgraça pouca é bobagem
Parecendo saber que meu anjo estava na latrina
Veio um menino fez comigo a seguinte sacanagem
Obrigou-me vestir um vestido e agir igual menina
Por ser muito mais forte e alto que o coitadinho aqui
Se não fizesse o que ele mandava me daria uma sova
Que me deixaria pelas pernas abaixo fazendo xixi
Quiçá até me conduzir ironicamente a uma cova.
Sem o anjo a me ajudar, minha coragem pediu demissão,
E me tornei alvo de zombaria a todos que passavam no local.
Fui cobrar meus direitos. O cheiro exalado parecia de decomposição
Aí virei para o anjo e disse: meu protetor, você está mesmo mal...
O jeito é torcer para que você se recupere imediatamente
Para que eu possa ter de novo a minha vida em paz novamente.
O FILHO DA POETISA