E quando

E quando momentos se tornam lembranças ?

E quando os dias se tornam noites?

E quandos erros tornam eternos?

E quando as pessoas se vão?

E quando as escolhas tornam se dolorosas?

E quando os acasos tornam destino?

E quandos os sentimentos tornam sofrimentos?

valorize as pessoas antes de perde_las, valorize o dia antes de anoitecer,

valorize os momentos antes de se tornarem lembranças, saiba fazer escolhas

siga o que você senti, tente! tente sempre! e se mesmo tentando, não der certo

e você se arrepender mais pra frente vai ver, que esse sofrimento serviu pra aprender

e a vida te monstrou que os caminhos eram outros,que so agora você consegue vê...

então...

sonhe, chore, grite, corra, ajude,levanta, tente, busque, queira,

deseje, acredite, faça, ouça, lute, compreenda,beije, apaixona-se,

sinta, entregue,conquiste,abrace,coma,durma, dance, cante, ame...

ViVa !!!!!!!

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 03/02/2012
Código do texto: T3478580