Triste carta de amor

Descreva-me como um sonho bom

Que se foi como passaros no inverno

Negada e dolorida cançao de amor

Sem final feliz

Sem ao menos um final

Lembre-se de mim sempre que puder

Leve consigo um pedaço que sempre foi seu

Ame todas as vezes que puder

Se apaixone todos os dias, mesmo que pela mesma mulher

Traia-me com um beijo sem amor, nem afeto

Livra-me dessa ridicula obsessão

Deixe-me se assim for

Siga seu vento,

Sua estranha sina de amor

Mas meu amor nao se dobra ou se rompe

Apenas aguarda por uma nova lembraça sua que atropela minha paz

Embaraça minha minha cabeça embreagada de dor

Não diga que me ame

O amor eh tao vulgar

Com suas palavras tao distantes

Se vai me deixar, faça logo

Não diga adeus

Não diga que volta

Não deixe-me nada

E nada mais terei

Sem você para me esquentar

Abraço vago entre vagas palavras

Cura-me sem toque

Carregue-me para um lugar tranqüilo

Onde o Sol ainda brilhe

Por mim, por você

E nada mais

DeeDee Love Axl

15/01/2007

DeeDee Love Axl
Enviado por DeeDee Love Axl em 15/01/2007
Código do texto: T347855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.