Amor ao Mundo Dei

Amor ao mundo dei,

Do mundo nada ouvi,

Muito sentido fiquei,

Por quanto prometi,

Mas ódio não guardei!

Lutei pela liberdade,

Meus conselhos liberei,

Fiz a guerra na mocidade,

E dela um dia voltei,

Sou poeta por vontade!

Já sou homem de idade,

Apenas tenho o que mereci,

Não renego a saudade,

Ao mundo nada pedi,

A não ser toda a verdade!

Vivi na aldeia e na cidade,

Andei por terras estranhas,

Vi sempre desigualdade,

Enganos e outras manhas,

E muito pouca caridade!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/02/2012
Código do texto: T3478406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.