QUANDO O AMOR PREVALECE.

VIDA,corrente de surpresa,

Cujos elos são fortes e unidos,

Tudo que está na Natureza,

É fruto de um saber destemido.

A vida é perfeita,pois não há senão,

Obra executada por um grande construtor,

Nela observamos uma grande mão,

De Alguém que fez tudo por Amor.

Se os homens seguissem Seu exemplo,

Fazendo em tudo prevalecer o Amor,

A Terra seria um verdadeiro templo,

Onde não existiria ódio e nem dor.

Quando o amor prevalece,

Presente está uma fraternal satisfação,

A humanidade é feliz e se engrandece,

Porque em tudo há amor e doação.