Aprendizagem

Estamos na vida a aprender

E há mesmo quem o diga

Que o estamos a fazer

Para uma segunda vida

Tudo depende da crença

Que cada um tiver

Mas que é uma aprendizagem

Não custa a perceber

Se com os erros não aprendes

Não irás progredir

Para nesta vida te manteres

E numa outra subsistir