BELISCANDO A MENTE

COMO BELISCAR UM PEIXE

CHEIRO DE ERVAS E AZEITE

SUCO DE LIMÃO

CEBOLA ALHO PIMENTÃO

TOMATE PIMENTA HORTELÃ

O GOSTO DA CARNE BRANCA

PASSANDO NA GARGANTA

TUDO ENCANTA ...

NA SOMBRA DA ARVORE FRESCA

AO SOM DE PASSARINHOS

A ALMA DESCANSA

E NO SONO PROFUNDO

VAI BELISCANDO LA NO FUNDO

ME LEVANDO PRA OUTRO MUNDO

ME FAZENDO VIVER

COM PRAZER

MigPop
Enviado por MigPop em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478309