LUZ NA ESCURIDÃO
Quando sorrimos…
O nosso sorriso se espalha no ar
Contagiando a atmosfera
Dando-lhe alegria e cor
Quando choramos…
O Mundo também chora
O nosso coração entristece
Há neblina dentro de nós
O Mundo…
Precisa de cor,
De alegria,
De sorrisos abertos
Temos que fazer,
Sorrir a tristeza
Dar luz à escuridão
Ser o oásis,
Neste deserto árido,
Em putrefacção
Temos que ser…
A voz do silêncio
A aurora da esperança
Temos que ser a luz…
Na escuridão