LUA CHEIA 2

A lua cheia

Está prenhe de luz

Emprestada do sol

Para iluminar os momentos,

Lamentos, tormentos, sentimentos

Da noite embalada

De sonhos sonhados, velados,

Cantados, curtidos talvez.

E a sombra que passa

Não passa de sombra fugidia

Até que o dia amanheça

E não conheça a solidão.

E então, à luz do sol, a lua

Dobra a esquina no final da rua

Deixando os sonhos

Do meu quarteirão.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 03/02/2012
Código do texto: T3478042
Classificação de conteúdo: seguro