Maldito Cigarro
Maldito Cigarro
Tinha eu vinte e dois anos
Influenciada por amigos
Comprei um maço de ti
Fumei um, dois... terceiro desisti.
Enjôo e mal estar aconteceu
Jovem astuciosa percebeu
Pensou: se me sinto mal agora
Destruída serei sem demora.
Com desvelo na mesa o guardei
Dias depois da gaveta o retirei
Diligente ao meu genitor presenteei.
Lembrei-me do fato mais tarde.
Meu pai a isquemia não resistiu,
Pois o Maldito Cigarro o consumiu