MAQUINISTA DO AMOR

MAQUINISTA DO AMOR

Eu sou o maquinista

Do trem do amor

Conduzo este trem

Com muito amor

Em toda estação

Eu paro para pegar

Mulheres lindas

Para amar

O trem esta lotado

Lotado de amor

As portas não fecham

De tanto amor

Todos no trem

Fazendo amor

Que viagem linda

Isto e o Amor

E vou seguindo na linha

Na direção sempre do amor

Transbordando de felicidade

Pois estou cheio de amor

Antonio Lima

19-01-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/02/2012
Código do texto: T3477948