Minha Vida
Minha Vida
Nasci num colchão de palha.
Dormi em berço de espumas
Brinquei de boneca de pano
Dancei em paetê e plumas.
Senti saudades paterna,
Da minha casa e da terra natal.
Venci barreiras e até fui feliz.
Agora, solidão sem igual.
Na profissão venci
Mas nunca feliz no amor
Enclausurada eu vivo
Sozinha com a minha dor.
Tenho guardado comigo
Pessoas que conheci
Lembrança eternas de amigo
Amores que esqueci.
Lamento amizades perdidas
Pessoas a quem maltratei,
Regiões não visitadas
Crianças que não cuidei