Angustia.....
Há dias meu amigo, ensandecidos
destes que a gente carrega sem riso
Como um pobre diabo desvalido
E nem o pranto faz soltar o grito
Não vem,fica preso desvanecido
Assim, deixa roto todo juízo
E bem mais esquisitos , e esquecidos
Ás sombras das horas qual andarilho
Por bravios mares desta humana estrada
Num reino de contos loucos,sem fadas
Indigentes de afeto em terra fria
No tempo que passa, na vida que vai
Quem ri e chora neste enredo seus ais
Há dias que se agradece o silêncio
Este tão preciso,dentro da gente
A moldar-se as pedras,cada vez mais