A JANELA

O tempo -

é a janela da vida

de onde contempla-se

as alegrias e tristezas do passado

as verdades e mentiras do presente

os sonhos e esperanças do futuro...

*********** ********* *********** ************

**************************************

**************

- Águas Lindas de Goiás - GO - 03 de Fevereiro de 2012 -