Borboleta


Foto - Dr. Celso D'Alcantara Barbosa - Abadia de Goiás - Go
 
Borboleta prateada
Acalanto das quimeras e versos
Fada secreta do meu pensar
Deslumbramento do meu olhar...

Asas dançantes, irrequietas
Como leques, revoam abertas...
Brinca faceira nos braços do vento
Ao compasso de músicas secretas...

És jóia volátil do relento
E na magia do teu silêncio
Adejas vitrais no firmamento
Catedral etérea dos poetas...


 

Imagens Google