BRASILEIROS E BRASILEIRAS
Aqui tem crime, muita sujeira
Corrupção e bandalheira
Tem arrastão e malfeitores
Prédio que cai, noite de horrores
Aqui tem fome, gente de rua
Quem não tem chão, e que mendiga o pão
Tem ti ti ti, tem bafafá
[incrível!!!]
E a Luiza que voltou do Canadá.
_____________***********_____________***********
(E nos versos de Milla Pereira... Grata pela interação, Milla!)
Aqui tem samba e carnaval
e o vazamento do Pré-sal
Tem enchente e inundação
e roubalheira de montão
Gente que luta pra viver
mas tem também(valha-me, Deus!) o BBB!
_______________***********________________**********
Minha terra tem palmeiras
onde canta o sabiá
e também tem a Luiza
que voltou do Canadá
(Wilson Pereira e seus divertidos versos )
_______________________________***********_____________
Tem espancador de mendigo,
quem no índio ateia fogo
tem quem se acha o umbigo
do mundo, mas tá com gôgo.
Mulheres virando homem,
por falta do bicho macho
e no vício se consomem,
ô país do esculacho.
(Hull de La Fuente)
(Obrigada pela interação, Hull! Sempre um prazer tê-la por aqui)