NON SENSE
Quero as coisas que não perdi.
Não perdi, também nunca achei.
Rosas mortas de solidão
pisoteadas a cada passo
que eu dei no meu próprio jardim,
nos caminhos por onde passei.
Não quero buscar jamais
as lembranças que quase esqueci.
Sonhar já não me faz feliz,
e tampouco pensar em ti...
Na sombra do que já fui,
fiz toda a tristeza dormir,
e enquanto ela tremia em sonhos,
eu fugi...fugi...fugi!
Rastreio estrelas no céu
com estes olhos que nem choram mais,
pois se um dia eu não fui feliz,
foi porque tu assim me fizeste,
juro que não fui eu que assim quis.
E então choveu...choveu...choveu...
e enfim, muito tempo depois...
Minhas dores mandei pelos ventos
Nótus, Bóreas, do sul e do norte.
E cantei a canção mais bonita,
enfeitei meu cabelo com fita,
e sorri para chamar a sorte.
E te amei de uma forma bendita,
e implorei a Deus por novos tempos,
antes que nos buscasse a morte.