IRONIA
"E lá de dentro, das entranhas do espelho,
surge o verso mais perfeito - pois que é preciso -
brilhando feito um irisado escaravelho
que ri e zomba das vaidades de Narciso."
*****************************************
Eu queria aqui nesses 1.500 textos
publicar um poema que fosse bem significativo.
Veio esse. Ironia.