A Boca tem sede...

A Boca tem sede

a água vem em gotas

mas vem.

A boca espera

o beijo vem.

A mão quer tocar

a mente já tocou.

Os olhos enxergam

no escuro da noite

porque sabem ver.

O abraço

está no sonho

encantado

buscado

é sentido então.

O amor

bela sensação

de fortaleza

de ternura

de doçura...

Amor se basta

nas batidas do coração.

Palavras...

para que?

meu beijo foi

a ti alcançou...

para que mais?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/02/2012
Código do texto: T3477484