Inscrições na caverna

Desenho no papel

Símbolos de um código secreto

Para que somente eu entenda

E a todos pareça discreto

O texto submerso

O verso da arritmia

No poema irresoluto

D'estranha taquigrafia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477432
Classificação de conteúdo: seguro