Geografia

As juras vão por águas abaixo

As promessas alimentam a incerteza

Os sussurros morrem em outros braços

As pernas cedem ao compasso do desejo

Estremece o corpo neste ensejo

Em que correm os rios

E atravessam os limites

Extrapolam a equação

De quem não sabe onde nasce o beijo

E onde deságua a palavra jogada na correnteza

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/02/2012
Código do texto: T3477415
Classificação de conteúdo: seguro