Você Vem

Você vem

sempre tão linda

com um simples olá

e eu nem sei te responder

fico parado igual cachorro

vendo o frango rodar.

Só me diz

porque você

tem que ser assim

tão hipnotizante?

Você vem

me dá um abraço apertado

e um beijo no rosto

Continuo vidrado

nesse teu perfume doce.

O que está acontecendo

me distrai por um segundo

e te perdi de vista

não me dê as costas

você é meu mundo

e é isso que mais importa.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 03/02/2012
Código do texto: T3477371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.