DANÇA SEM FIM ...

Não deito de pijama

Não gosto de drama

Não tramo na surdina

Não paro na esquina

Embrulho letras

Solto palavras

Mexo aguas paradas

Crio imagens

Miragens

Mitos e Esculturas

Castelos de areias movediças

Vejo Som e Cores nos Pensamentos

num belo movimento

numa dança sem fim ...

MigPop
Enviado por MigPop em 03/02/2012
Código do texto: T3477355